Speis & Trank
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl undPaniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern, Tomatenmark und Pfefferpaste unterrühren. Kräftig braten, mit Wasser ablöschen und zudecken. 15 Minuten köcheln. Am Ende der Kochzeit Öl, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und Zitronensaft zur Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken. Heiss servieren. Beilage: Maniok, Garri oder Yamswenige afrikanische Fischsorten sind in Europa erhältlich.Die genannten Fische können jedoch gut durch hiesige Fischsorten mitfestem Fleisch ersetzt werden etwa Barsch oder Red Snapper. Ohnehinlohnt es sich die Rezepte mit anderen als den angegebenenFischsorten auszuprobieren.*Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling Westafri-kanisch kochen Ed. dia 1995 Isbn 3 86034 136 7Erfasst von Rene Gagnaux Details:
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