Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gCassavafilet
-- --- oder Barschfilet
3ElMehl
2ElPaniermehl
2 ; - Knoblauchzehen; gehackt
8 ; - Zwiebeln; gehackt
3ElTomatenmark
0.5TlPfefferpaste
1 . ;- Tas. ;Wasser
3ElErdnussöl
1bnPetersilie
1 ; - Zitrone; Saft
; -Muskatnuss; gerieben
3ElButter


Zubereitung:

Den Fisch in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Mehl und
Paniermehl wenden. Butter erhitzen und den Fisch, die Hälfte des
Knoblauchs sowie die Zwiebeln darin anbraten. Salzen, pfeffern,
Tomatenmark und Pfefferpaste unterrühren. Kräftig braten, mit
Wasser ablöschen und zudecken. 15 Minuten köcheln. Am Ende der
Kochzeit Öl, den restlichen Knoblauch, gehackte Petersilie und
Zitronensaft zur Sauce geben. Mit Muskat und Salz abschmecken.
Heiss servieren.
Beilage: Maniok, Garri oder Yamswenige afrikanische Fischsorten sind in Europa erhältlich.Die genannten Fische können jedoch gut durch hiesige Fischsorten mitfestem Fleisch ersetzt werden
etwa Barsch oder Red Snapper. Ohnehinlohnt es sich
die Rezepte mit anderen als den angegebenenFischsorten auszuprobieren.*Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling
Westafri-kanisch kochen
Ed. dia 1995
Isbn 3 86034 136 7Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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